Responsive Image

RSS_Hogar_Cl

p

Estimado Cliente,

Queremos informarle que los últimos días, ha circulado en algunas plataformas digitales y sitios web un aviso fraudulento dirigido a los clientes de Gtd, correspondiente a un concurso para participar por premios smartphones de última generación.

Al respecto, confirmamos que actualmente Gtd no está efectuando concurso alguno, y por lo mismo es muy probable que dicha publicación tenga por objeto concretar algún engaño o acto ilícito.

Conforme a lo anterior, Gtd recomienda a todos sus clientes y usuarios no abrir correos electrónicos y/o enlaces a sitios que resulten sospechosos, con el propósito de mantener la seguridad digital de los dispositivos y la información clasificada que estos contienen.

Gtd 600 950 5000
Telsur 600 800 4000

Gtd nunca solicitará contraseñas, números de tarjetas de crédito o cualquier información personal, por correo electrónico, teléfono o SMS.